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Del Huerto a Tu Mesa / De ranchos y mares cercanos.
Platillos sujetos a disponibilidad. Contamos con un número limitado de platillos por dia.
Pregunte a su mesero por nuestras especiales de temporada.
Grupos de 10 personas o más se cobrará el 18% de servicio.
Por favor, un max. de 4 tarjetas de crédito o débito por mesa.
¡Gracias por su apoyo!
Farm to Table / Locally sourced from our nearest ranches and sea.
Our dishes are subject to availability and we have a limited amount of each dish per day.
Please ask your server for our daily seasonal specials!
Groups of 10+ people will be charged 18% gratuity fee.
Please, a max. of 4 credit or debit cards per table.
Thank you for the support!
ENTRADAS / SMALL PLATES
OSTIONES DE LA BAJA ( 6 pz ) / mignonette clasica, serranito + ponzu. $375
BAJA OYSTERS (6 pzs) / classic mignonette, serranito+ponzu.
TOSTADA DE KAMPACHI Y CAMARÓN COCIDO / macha XO, cebolla curtida, wakame, aguacate, furikake. $280
KAMPACHI FISH TOSTADA COOKED SHRIMP / Macha XO, red onion, wakame, avocado, furikake.
TIRADITO DEL DÍA / pesca del día de Punta Lobos, yuzu, limón curtido. $275
fresh catch from Punta Lobos, yellow ají, yuzu, preserved lemon, pepper sauce.
NUESTRA VERSIÓN DE CEVICHE PERUANO / Pesca del día, cebolla morada, leche de tigre, cilantro, camote,
cacahuate Japonés, ají amarillo. $375
OUR VERSION OF PERUVIAN CEVICHE / catch of the day, leche de tigre, sweet potato, cilantro Japanese peanuts, yellow aji.
ALMEJAS CHOCOLATAS (4 pz) / Mantequilla, chile verde, cecina de res de León, Gto., soya con pasta de frijol fermentado. $395
WOOD-GRILLED CHOCOLATE CLAMS / Butter, green chile, jerky beef from Leon, Guanajuato, soy and fermented beans paste.
TACOS DE BORREGO A LA LEÑA / Tortilla de maiz, guacamole, cebolla, cilantro. $170 (2 pz)
BARBACOA TACOS / corn tortillas, guacamole, onion, cilantro. (2 pieces ).
PETIT GRILLED CHEESE / Pan brioche hecho en casa, cheddar, provolone, monterrey jack, mozzarella, mermelada de tomate, vegetales rostizados. $250
JAZAMANGO GRILLED CHEESE / House-made brioche bread, Cheddar, Provolone, Monterrey Jack, Mozzarella, tomato jam, grilled vegetables.
TARTARA DE RES (Añejada 38 días) / Mantequilla ahumada, pan crocante, mostaza especiada, chiles toreados, yema curada de gallina. $370
BEEF TARTARE / smoked butter, crispy bread, spicy mustard, toasted chiles, cured egg yolk.
TUETANO A LA LEÑA / cebolla curtida, pan asado, glaseado de melazas y ajo negro. $380
GRILLED BONE MARROW/ pickled onion, grilled country bread, molasseS and black garlic glaze.
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DEL HUERTO / FROM OUR GARDEN
CREMA DEL DIA / jocoque, aceite de oliva, ceniza vegetal $180
SOUP OF THE DAY/ jocoque, evoo, charred vegetable ash
GUACAMOLE CON HIERBAS / cecina de res asada $300
GUACAMOLE / with garden herbs and jerky beef tostada from Leon, Guanajuato.
CARPACCIO DE ZUCCHINI / vinagre de plátano macho, semillas de girasol, parmesano. (VEGAN OPTION AVAILABLE!) $275
ZUCCHINI CARPACCIO / plantain vinegar, roasted sunflower seeds, Parmesan, extra virgin olive oil, seasonal garden greens.
ENSALADA BURRATA / tomate heirloom deshidratado, arugula, durazno caramelizado, aceite ahumado. $340
BURRATA SALAD / heirloom tomatos, arugulacaramelized apricot, smoked basil oil.
ENSALADA TABBOULEH / trigo, pepino persa, menta, ejote francés, salsa romesco. (VEGANO) $240
TABBOULEH SALAD, wheat, cucumber, mint, green beans, romesco sauce. (VEGAN).
HUMMUS DE HABAS / enteja negra, tomate, pepino persa, arracadas de ajonjoli, queso fresco de vaca, menta y albahaca fresca. $380
FAVA BEAN HUMMUS, black lentils, tomato, persian cucumber, sesame seed crisp, fresh cows milk cheese, fresh mint and basil.
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PIZZAS
PIZZA JAZAMANGO / Pesto de albahaca, ajo confitado, albóndigas especiadas, hongo portobello, mozzarella fresca, tomate cherry. $300
PIZZA JAZAMANGO / basil pesto, garlic confit, spiced meatballs, portobello, mushrooms, fresh mozzarella, cherry tomato.
PIZZA MARGHERITA / tomate, albahaca, mozzarella fresca. $300
PIZZA MARGHERITA / basil, tomato and mozzarella.
PIZZA DI MARE / camaron a ala macha, pescado ahumado, pulpo al ajillo, $300
PIZZA DI MARE/ spicy shrimp, smoked catch of the day, garlic octopus.
PIZZA DE SALCHICHA DE TERNERA / queso provolone, queso cheddar, salvia frita. $300
VEAL SAUSAGE PIZZA/ provolone cheese, cheddar cheese, fried sage
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FUERTES / ENTREES
COLIFLOR ROSTIZADA / salsa romesco, balsámico, azafran, pepita de calabaza garapiñada. $350
ROASTED CAULIFLOWER / romesco, balsamic, saffron, cameralized zucchini seeds.
FETUCCINE HECHO EN CASA / estofado de cachete y costilla de res, parmigino reggiano. $350
HOME MADE FETUCCINE / beef cheek and short rib stew, parmigino reggiano.
PESCA DEL DIA ZARANDEADO AL AJILLO ( para 2 ) / marinado en chiles secos ahumados y especias. $ 870
CATCH OF THE DAY ZARANDEADO ( for 2 ) / marinated in smoked dry chiles and local spices.
PULPO A LAS BRASAS / arroz meloso, sofrito de pimientos, mantequilla, parmesano, hojas verdes. $550
GRILLED OCTOPUS / risotto, bell peppers sofrito, Parmesan, butter, Jazamango green mix.
LECHON PRENSADO / sofrito de ejotes, cebollitas glaseadas, Jus ahumado. $470
CAJA CHINA ROASTED SUCKLING PIG / green bean sofrito, glazed onion, jus.
AHUMADO DEL DIA / ahumado y asado, alubas, mantequilla chipotle. $580
SMOKED OF THE DAY / white spanish beans, pork jus, chipotle and tomatoe puree
COSTILLA DE RES BRASEADA / pure de colifror, esparrago, verdolaga, jus de res, compota de nopal $950
6 HRS. BRAISED BEEF SHORT RIB ( for 2 )/ coliflower pureë, asparragus, purslane, nopal chutney, beef jus.
POLLITO ORGANICO / pure de papa, vegetales del huerto, jus de pollo. $650
ORGANIC CHICKEN / potatoes puree, vegetables, chicken jus
RIBEYE PRIME / milhojas de papa, jus de res. $1,950
RIBEYE PRIME / scalloped potatoes, beef jus.
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SIDES
COL DE BRUSELAS ROSTIZADAS / mantequilla, jerez, parmesano, alioli de ajo, migajas de pan crocante. $300
ROASTED BRUSSELS SPROUTS / butter, sherry vinegar, Parmesan, garlic aioli, crusty breadcrumbs.
BETABEL ROSTIZADO / jocoque, sumac, eneldo. $200
ROASTED BEET / jocoque, sumac, dill.
ARROZ MELOSO / elote amarillo, zuchini, acelga, verdolaga. (VEGANO) $270
RISOTTO RICE / yellow corn, zucchini, chard, purslane. (VEGAN).
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POSTRES /DESSERTS
PASTEL DE ELOTE / Leche de mazorca, helado de vainilla. $160
CORN CAKE / Corn milk, vanilla ice cream.
PASTEL DE CHOCOLATE / caramelo salado, cremoso de chocolate, helado de plátano, espuma de caramelo, crumble de chocolate$160
CHOCOLATE CAKE / roased banana ice cream, salted foam.
PANNACOTTA DE CITRICOS / pistaches, supremas de toronja, cascara de toronja cristalizada. $160
CITRUS PANNACOTTA / roasted pistachios, candied grapefruit compote.
FLAN CLASICO / compota de guayaba $160
MEXICAN FLAN / vainilla bean, guava compote
DE nuestra panadería /FROM OUR BAKERY
PAN SALADO / RUSTIC BREAD
SOURDOUGH $70
BAGUETTE $50
PAN DULCE / MEXICAN PASTRIES
ROL DE MANZANA CANELA ( cinnamon rolls ) $45
CONCHITAS $30
DONAS ( donut ) $30
DOMINGO DE BARBACOA / SUNDAY BARBACOA
ORDEN DE BARBACOA / Estilo Todos Santos, guarniciones, salsas, tortillas azules de nixtamal, consomé y frijoles. $400
LOCAL STYLE LAMB BARBACOA / Blue-corn nixtamal tortillas, broth , salsas and beans.
TACOS DE BORREGO / Tortilla nixtamal, guarniciones. $150 / 2pz.
LAMB TACOS, corn tortilla with picled oninons and salsas.
TORTAS DE BORREGO / Pan telera de la casa, guacamole, cilantro, cebollita curtida, consomé. $220