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Del Huerto a Tu Mesa / De ranchos y mares cercanos.

Platillos sujetos a disponibilidad. Contamos con un número limitado de platillos por dia.

Pregunte a su mesero por nuestras especiales de temporada.

Grupos de 10 personas o más se cobrará el 18% de servicio.

Por favor, un max. de 4 tarjetas de crédito o débito por mesa.

¡Gracias por su apoyo!

Farm to Table / Locally sourced from our nearest ranches and sea.

Our dishes are subject to availability and we have a limited amount of each dish per day.

Please ask your server for our daily seasonal specials!

Groups of 10+ people will be charged 18% gratuity fee.

Please, a max. of 4 credit or debit cards per table.

Thank you for the support!

ENTRADAS / SMALL PLATES

OSTIONES DE LA BAJA ( 6 pz )  / mignonette clasica, serranito + ponzu. $375

BAJA OYSTERS (6 pzs) / classic mignonette, serranito+ponzu.

TOSTADA DE KAMPACHI Y CAMARÓN COCIDO / macha XO, cebolla curtida, wakame, aguacate, furikake. $280

KAMPACHI FISH TOSTADA  COOKED SHRIMP /  Macha XO, red onion, wakame, avocado, furikake.

 

TIRADITO DEL DÍA / Pesca del día de Punta Lobos, pulpo, rábano, mango, recado negro, cilantro. $220

Fresh catch from Punta Lobos, octopus, radish, mango, Yucatecan recado negro, cilantro blossoms.

AGUACHILE DE MARACUYA / Camarón del Pacifico, pepino persa,cebolla morada, durazno. $375.

PASSION FRUIT AGUACHILE / pacific shrimp, cucumber, red onion, apricot.

 

NUESTRA VERSIÓN DE CEVICHE PERUANO / Pesca del día, cebolla morada, leche de tigre, cilantro, camote, cacahuate japonés, ají amarillo. $375

OUR VERSION OF PERUVIAN CEVICHE / catch of the day, leche de tigre, sweet potato, cilantro japanese peanuts, yellow aji.

ALMEJAS CHOCOLATAS (4 pz) / Mantequilla, chile verde, cecina de res de León, Gto., soya con pasta de frijol fermentado. $395 

WOOD-GRILLED CHOCOLATE CLAMS / Butter, green chile, jerky style beef from Leon, Guanajuato, soy and fermented beans paste.

GRILLED CHEESE DE CUATRO QUESOS / Pan brioche hecho en casa, cheddar, provolone, monterrey jack, mozzarella, mermelada de tomate, ensalada de hojas verdes.  $250

JAZAMANGO GRILLED  CHEESE / House-made  brioche bread, Cheddar, Provolone, Monterrey Jack, Mozzarella, tomato jam, green salad.

 

TARTARA DE RES (Añejada 38 días) / Mantequilla ahumada, pan crocante, mostaza especiada, chiles toreados, yema curada de gallina. $370

BEEF TARTARE / smoked butter, crispy bread, spicy mustard, toasted chiles, cured egg yolk.

TARTARA DE RES (Añejada 38 dias) / Mantequilla ahumada, pan crocante, mostaza especiada, chiles toreados, yema curada de gallina. $370

GRILLED BONE MARROW/  pickled onion, grilled country bread, molasse and black garlic glaze.

TACOS DE BORREGO A LA LEÑA / Tortilla de maiz, guacamole, cebolla, cilantro.. $170 (2 pz)

BARBACOA TACOS / corn tortillas, guacamole, onion, cilantro. (2 pieces ).

SOPA DE CEBOLLA FRANCESA / Cebolla del huerto, fondo de res, tomillo, crouton, gratinado de queso Gruyere. $180

FRENCH ONION SOUP / Garden’s onion, beef jus, thyme, Gruyere and local goat cheese, crouton.

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DEL HUERTO / FROM OUR GARDEN

GUACAMOLE CON HIERBAS / con tostadas de cecina de res $300

GUACAMOLE / with garden herbs and jerky-style beef tostada from Leon, Guanajuato.

ENSALADA BURRATA / queso burrata, tomate heirloom, vinagreta de fresa, arugula. $340

BURRATA SALAD / burrata cheese, heirloom tomatoes, strawberry vinaigrette, arugula.

CARPACCIO DE ZUCCHINI / vinagre de plátano macho, semillas de girasol, parmesano. (VEGAN OPTION AVAILABLE!) $275

ZUCCHINI CARPACCIO / plantain vinegar, roasted sunflower seeds, Parmesan, extra virgin olive oil, seasonal garden greens.

ENSALADA TABBOULEH / trigo, pepino persa, menta, ejote frances, salsa romesco. (VEGANO) $240

TABBOULEH SALAD, wheat, cucumber, mint, green beans, romesco sauce. (VEGAN).

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PIZZAS

PIZZA JAZAMANGO / Pesto de albahaca, ajo confitado, albóndigas especiadas, hongo portobello, mozzarella fresca, tomate cherry. $270

PIZZA JAZAMANGO / basil pesto, garlic confit, spiced meatballs, portobello, mushrooms, fresh mozzarella, cherry tomato.

PIZZA MARGHERITA / tomate, albahaca, mozzarella fresca. $270

PIZZA MARGHERITA / basil, tomato and mozzarella.

PIZZA DI MARE / camaron a ala macha, pescado ahumado, pulpo al ajillo, chorizo de abulon. $270

PIZZA DI MARE/ spicy shrimp, smoked catch of the day, garlic octopus, abalone chorizo

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FUERTES / ENTREES

 

 

PLATÓN DE VEGETALES ASADOS / brócoli, col morada, coliflor, adobo de chile mulato. (OPCION VEGANA DISPONIBLE) $250

ROASTED VEGETABLE PLATE, broccoli, purple cabbage, cauliflower, mulato chile marinade. (VEGAN OPTION AVAILABLE).

FETUCCINE HECHO EN CASA / estofado de cachete y costilla de res, parmigino reggiano. $350

HOME MADE FETUCCINE / beef cheek and short rib stew, parmigino reggiano.

PESCA DEL DIA ZARANDEADO AL AJILLO ( para 2 ) / marinado en chiles secos ahumados y especias. $ 1,200

CATCH OF THE DAY ZARANDEADO  ( for 2 ) / marinated in smoked dry chiles and local spices.

PULPO A LAS BRASAS / arroz meloso, sofrito de pimientos, mantequilla, parmesano, hojas verdes. $550

GRILLED OCTOPUS / risotto, bell peppers sofrito, Parmesan, butter, Jazamango green mix.

PECHO DE TERNERA / mole negro oaxaqueño, ensalada del huerto $600

VEAL BRISKET / mole negro oaxaqueño, herbs mix

POLLO ORGANICO / pure de papa, vegetales del huerto rostizados, jus de pollo $650

ORGANIC CHICKEN / potato pureé, roasted vegetables, chicken  jus

LECHON PRENSADO / sofrito de ejotes, cebollitas glaseadas, Jus ahumado. $470

CAJA CHINA ROASTED SUCKLING PIG / green bean sofrito, glazed onion, jus.

RIB EYE PRIME / milhojas de papa, jus de res. $1,550

RIB EYE PRIME / scalloped potatoes, beef jus.

COSTILLA DE RES BRASEADA ( para 2 ) / pure de colifrlor de pescadero, esparrago, verdolaga, jus de res, compota de nopal $950

6 HRS. BRAISED BEEF SHORT RIB  ( for 2 )/ coliflower pureë, asparragus, purslane, nopal chutney, beef jus.

CHULETON DE CERDO BERKSHIRE / alto vacio + asada, fresa verde curtida en vinagre de Matcha, cebollin confitado $890

THICK CUT BERKSHIRE PORK CHOP / sous vide + wood grilled, matcha vinegar , pickeld green strawberries, green onion confit.

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SIDES

COL DE BRUSELAS ROSTIZADAS / mantequilla, jerez, parmesano, alioli de ajo, migajas de pan crocante. $300

ROASTED BRUSSELS SPROUTS / butter, sherry vinegar, Parmesan, garlic aioli, crusty breadcrumbs.

BETABEL ROSTIZADO / jocoque, sumac, eneldo. $200

ROASTED BEET /  jocoque, sumac, dill.

ARROZ MELOSO / elote amarillo, zuchini, acelga, verdolaga. (VEGANO) $270

RISOTTO RICE / yellow corn, zucchini, chard, purslane. (VEGAN).

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POSTRES /DESSERTS

PASTEL DE ELOTE / Leche de mazorca, helado de vainilla. $160

CORN CAKE / Corn milk, vanilla ice cream.

SHORT CAKE DE FRESAS DE PESCADERO/  con mouse de Mascarpone $160

PESCADERO STRAWBERRY SHORT CAKE /  with Mascarpone mouse .

TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO SALADO / $160

TARTARA DE AZUCAR MASCABADO / cremoso de anis, compota de piña, jocoque de eneldo.

MERENGUE DE MANDARINA / moras de pescadero, jarabe de pimienta rosa y albahaca. $160

PESCADERO STRAWBERRY SHORT CAKE /  with Mascarpone mouse .

TARTARA DE AZUCAR MASCABADO / cremoso de anis, compota de piña, jocoque de eneldo $

MUSCOVADO SUGAR TART /  anise cremeux, pineapple compote, dill jocoque

​DE nuestra panadería /FROM OUR BAKERY

PAN SALADO / RUSTIC BREAD

SOURDOUGH $70
BAGUETTE $50

PAN DULCE / MEXICAN PASTRIES

ROL DE MANZANA CANELA ( cinnamon rolls ) $45
CONCHITAS $30
DONAS ( donut ) $30

DOMINGO DE BARBACOA / SUNDAY BARBACOA

ORDEN DE BARBACOA / Estilo Todos Santos, guarniciones, salsas, tortillas azules de nixtamal, consomé y frijoles. $400

LOCAL STYLE LAMB BARBACOA / Blue-corn nixtamal tortillas, broth , salsas and beans.

QUESADILLAS DE BORREGO / Tortilla nixtamal, guarniciones. $85 / pz.

LAMB QUESADILLAS, corn tortilla with picled oninons and salsas.

 
 
 
 
 
 
 
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