LOGOS JAZAMANGO.ai-1.png

Menu

CARTA DE VINOS

Wine List

VINO POR COPEO

by the glass

 

BLANCOS
  • Viognier / Fiano • Manaz 2019 • Casa Magoni • Valle de Guadalupe, MX. $180

  • Albariño •  Paco y Lola 2018 • Rias Baixas D.O, España. $220

  • Chardonnay (0ak/Barrica) • Indigo Eyes 2017 • Napa Valley, CA. $180

  • Sauvignon Blanc • Plan B 2020 • Bruma • Valle de Guadalupe, MX $210

ROSADOS

  • Shiraz • V Rose 2020 • Casa Madero • Valle de Parras, MX $200

  • Grenache • Rose 2020 • Casa Magoni • Valle de Guadalupe, MX $210

TINTOS
  • Syrah / Grenache • Le Coq Rouge 2017 • Pays d’Oc IGT, Francia $210

  • Malbec • Atorrante 2018 • Chakana • Mendoza, Argentina. $220

  • Sangiovese / Cabernet Sauvignon • Col Di Sasso 2018 • Banfi, Toscana IGT, Italia $210

  • Syrah / Cabernet Sauvignon / Tempranillo • Canto de Luna 2019 • Valle de Guadalupe, MX $210

VINO POR BOTELLA

by the bottle

BURBUJAS
  • Rosé Brut • Tímido • Scarpetta • Friuli-Venezia-Giulia, Italia. $1,250

  • Prosecco Superiore • Santa Marguerita • Valdobbiadene DOCG, Italia $1,500

  • Champagne Brut Imperial N/V • Moet & Chandon • Reims, Francia. $2,050

 

 

BLANCOS
  • Viognier / Fiano • Manaz 2019 • Casa Magoni • Valle de Guadalupe, MX. $900

  • Pinot Grigio • Alois Lageder 2017 •  Alto-Adige D.O.C, Italia. $1300

  • Sauvignon Blanc • Plan B 2020 • Bruma • Valle de Guadalupe, MX. $1,050

  • Sauvignon Blanc • Viña Kristel 2020 • Monte Xanic • Valle de Guadalupe, MX. $1,100

  • Chardonnay • Plan B 2020 • Bruma • Valle de Guadalupe, MX. $1,100

  • Chenin Blanc • Le Chenin 2019 • Henri Lurton • Valle de Guadalupe, MX. $1,100

  • Albariño • Paco & Lola 2018• Rias Baixas, España $1,100

  • Chardonnay  • Chablis D.O.C • Seguin Manuel 2017 • Borgoña, Francia. $1700

  • Chenin Blanc / Viognier • Pine Ridge 2017 • Napa, California. $1,050

  • Chardonnay (0ak/Barrica) Indigo Eyes 2018 • Napa, California. $825

ROSADOS

 

  • Grenache • Magoni Rose 2020 • Casa Magoni • Valle de Guadalupe, MX. $1,050

  • Shiraz • V Rose 2020 • Casa Madero  Valle de Parras, MX. $1,000

  • Fleurs de Prairie 2018 • Cotes de Provance, Francia. $1,250

  • Mourvedre  • Valle Seco 2019 • Valle de Guadalupe, MX. $1,250

TINTOS
  • Syrah / Grenache • Le Coq Rouge 2017 • Pays d’Oc IGT, Francia. $1,050

  • Sangiovese / Cabernet Sauvignon • Col di Sasso 2018 • Banfi • Toscana IGT, Italia. $1,050

  • Pinot Noir • Adelsheim 2017 • Willamette Valley, USA. $1,700

  • Carignan / Grenache / Mourvedre / Ruby Cab • Plan B 2019 • Bruma • Valle de Guadalupe, MX. $1,150

  • Cabernet Sauvignon • La Lomita 2018 • Valle de Guadalupe, MX. $990

  • Cabernet Sauvignon • Raymond Reserve 2018 • Raymond Vineyards • Napa, USA. $2400

  • Cabernet  Sauvignon / Shiraz • Don Leo 2018• Valle de Parras, MX. $1,150

  • Malbec • Atorrante 2018 • Chakana • Mendoza, Argentina. $1,000

  • Red Blend • Eclipse 2018 • El Cielo • Valle de Guadalupe, MX. $1,100

  • Cabernet / Merlot • Sacro 2017 • La Lomita • Valle de Guadalup, MX. $1,650

  • Cabernet Sauvignon / Tempranillo • Canto de Luna 2019 • Finca La Carrodilla • Valle de Guadalupe, MX $1,050

  • Tempranillo • Santos Brujos 2016 • Viñas del Sol (biodinámico) •  Valle de Guadalupe, MX. $1,800

  • Shiraz • Torbreck Woodcutters 2017 • Barossa Valley, Australia. $1,950

  • Shiraz • Linde 2018 • Don Leo •  Valle de Parras, MX. $1,150

  • Nebbiolo • Le Nebbiolo 2019 • Henri Lurton  • Valle de Guadalupe, MX. $1,200

  • Petite Syrah/Mourvedre/Cab Sauvignon - Ktres 2019 - Valle Seco •  Valle de Guadalupe, MX. $1,600

DRINKS

COCTEL DE TEMPORADA
• BAJA SOUTH SIDE •
Gin Juanita hecho en Tijuana, Dry Vermouth, Arugula del Huerto
COCTELERÍA CLASICA

APEROL SPRITZ $200

Aperol, Prosecco y Mineral.

MOJITO $200

clásico o de fruta de temporada.

MARGARITA $200

CARAJILLO $200

Espresso, Licor 43.

NEGRONI $210

Gin, Campari, Vermouth Rosso

COCTELERÍA DE LA CASA

TATEMA $200

Mezcal, piña tatemada, infusión de chiles secos, limón.

AIROSA $220

Mezcal, tomate cherry, albahaca, jugo de naranja

PERICO $275

Ginebra de Agave Gracias a Dios TM, Licor de Melon, manzana roja y romero

SANGRIA DEL SUR $200

Vino Tinto ó Blanco, limón, brandy, fruta de temporada, Jamaica ó  Vino Blanco, controy, jugo de naranja, fruta de temporada

MICHELADA JAZAMANGO $200

Clamato, salsas de la casa, cerveza nacional. Acompañado con crudité de vegetales, chicharrón de cerdo y ostión fresco.

JAZAMANGO GIN $250

 Hierbas del jardín, pepino, pimienta negra entera, cardamomo, tonic, twist de limón.

*Pregunte por nuestros cocteles especiales de temporada. Ask your server for our season specials!
 

CERVEZA

ARTESANAL MEXICANA

TIERRA CLARA CERVECERÍA TRANSPENINSULAR • BLONDE ALE | 4.1% | IBU 15 | $125

TINIEBLA • CERVECERÍA INSURGENTE • WITBIER | 5.0% | IBU 18 | $125

FOCA PARLANTECERVECERIA WENDLANDT •  STOUT | 5.5% | IBU 38 | $125

JUAN CORDERO • CERVECERIA WENDLANDT PALE ALE | 5.5% | IBU 30 | $125

VAQUITA MARINA • CERVECERIA WENDLANDT • PALE ALE | 5.2% | IBU 42| $125
3 VIRGENES CERVECERÍA TRANSPENINSULARHOPPED AMBER ALE | 5.9% |  IBU 65 | $125

CARRETERA 3 • CERVECERÍA TRANSPENINSULARIPA | 6.8% IBU 70| $125

PUNTA BAJACERVECERÍA TRANSPENINSULARLIGHT LAGER | 3.9% IBU 20| $125

PERRO DEL MAR • CERVECERIA WENDLANDT IPA | 7.0% | IBU 60 | $125

LUPULOSACERVECERÍA INSURGENTE • IMPERIAL IPA |  7% | IBU 70 | $125

COLIMITACERVECERIA COLIMALAGER |  4.4% | IBU 30 | $125

PIEDRA LISACERVECERIA COLIMASESSION IPA |  4.7% | IBU 40 | $125

CERVEZA NACIONAL

TKT Ligth Barril / Draft $50

XX Lager $50

XX Ambar $50

Amstel Ultra $50

Heineken $50

Bohemia Clara Pilsner $60

Bohemia Oscura Vienna $60

LICORES

St Germain $210
Gran Marnier $210       
Cointreau $180 

Fernet Branca $150 
Licor 43 $150    
Midori Melon $150   
Frangelico $150 
Baileys $150

Khalua $120         
Aperol $120 

Campari $150         
Ancho Reyes Verde $120 
Ancho Reyes $120

Vaccari Nero $120     
Chinchon Seco $110   
Cynar $120  
Sperone Rosso $150        
Sperone Dry $120
Sperone Blanco $120

BRANDY
Torres 10 $150  
 

GIN

Gin de Juanita $150
Gracias a Dios , (32 botánicos ) $220   
Hendricks $220
Bombay $160       
Tanqueray $150 

      

MEZCALES


GAD Mexicano ( silvestre) $270             
GAD  Arroqueño ( silvestre) $270  

Convite Coyote ( silvestre)  $ 550

Convite Ensamble Silvestre $ 500

Convite Ensamble Madrecuishe y Espadín $ 250            
GAD Piña $160       
GAD Espadín $160 

Júrame , Agave Salmiana, S.L.P., MX  $110        
Amores Espadín $170

 

RONES


Zacapa 23 años $280                
Havana Club 7 años $150
Matusalen Plata $120

 

TEQUILAS

                                
Reserva de la Familia $590
Don Julio 70 $260

Santanera Blanco Kosher $ 200

Santanera Blend Añejo Kosher $ 350
Herradura Añejo $200   
7 L Reposado $180
1800 Añejo $190

1800 Reposado $180                             
Don Julio Blanco $170
Herradura Reposado $160       

 

NUESTRO CAFÉ

Our Coffee

Tres cultivos - Tostadores Mexicanos de Tijuana, B.C.
Café de origen Cosautlán Veracruz


ESPRESSO DOBLE $60
ESPRESSO CORTADO $75
ESPRESSO MACCHIATO $75
CAPUCCINO $60
LATTE $60
ESPRESSO AMERICANO $45
AMERICANO $45
AMERICANO DESCAFEINADO $45

 

MOCHA  $70
CHAI LATTE  $70
CHOCOLATE CALIENTE  ( hot cocoa) $60

LECHES / MILK
LECHE ENTERA + LIGHT + DESLACTOSADA  ( whole, light , lactose free )
LECHE DE ALMENDRAS $10 ( extra )






 

 

Menu Jazamango

Del Huerto a Tu Mesa / De ranchos y mares cercanos.

Platillos sujetos a disponibilidad. Contamos con un número limitado de platillos por dia.

Pregunte a su mesero por nuestras especiales de temporada.

Grupos de 10 personas o más se cobrará el 18% de servicio.

Por favor, un max. de 4 tarjetas de crédito o débito por mesa.

Gracias por su apoyo!

 

Farm to Table / Locally sourced from our nearest ranches and sea.

Our dishes are subject to availability and we have a limited amount of each dish per day.

Please ask your server for our daily seasonal specials!

Groups of 10+ people will be charged 18% gratuity fee.

Please, a max. of 4 credit or debit cards per table.

Thank you for the support!

ENTRADAS / SMALL PLATES

OSTIONES DE LA BAJA ( 6 pz ) / aguachile de betabel, eneldo, betabel encurtido. $375.00

BAJA OYSTERS (6 pzs) / beet aguachile, dill, pickled beets.

TOSTADA DE KAMPACHI Y CAMARÓN COCIDO / macha XO, cebolla curtida, wakame, aguacate, furikake. $280.00

KAMPACHI FISH TOSTADA  COOKED SHRIMP /  macha XO, red onion, wakame, avocado, furikake.

TIRADITO DEL DÍA / pesca de Punta Lobos, ponzu de serrano, mix de rábanos del huerto, cilantro criollo. $220.00

 

CATCH OF THE DAY TIRADITO /  Punta Lobos fresh catch, serrano + daikon ponzu, radish mix, cilantro blossom.

.

AGUACHILE DE MARACUYA / camarón local, pepino persa, cebolla morada, pera. $375.00

PASSION FRUIT AGUACHILE / shrimp, cucumber, red onion, pear.

NUESTRA VERSIÓN DE CEVICHE PERUANO / pesca del dia, cebolla morada, leche de tigre, cilantro, camote, maíz, ají amarillo.. $375.00

OUR VERSION OF PERUVIAN CEVICHE / catch of the day, red onion, tiger´s milk, sweet potatoe, cancha corn, yellow ají.
 

ALMEJAS CHOCOLATAS (4 pz ) / mantequilla, chile verde, cecina de res de León, Gto., soya con pasta de frijol fermentado. $395.00

WOOD-GRILLED CHOCOLATE CLAMS / butter, green chile, jerky style beef from Leon, Guanajuato, soy and fermented beans paste.

GRILLED CHEESE DE CUATRO QUESOS / pan brioche hecho en casa, cheddar, provolone, monterrey jack, mozzarella, mermelada de tomate, ensalada de hojas verdes. $250.00

JAZAMANGO GRILLED  CHEESE / House-made  brioche bread, Cheddar, Provolone, Monterrey Jack, Mozzarella, tomato jam, green salad.

TARTARA DE RES (Añejada 38 dias) / mantequilla ahumada, pan crocante, mostaza especiada, chiles toreados, yema curada de gallina. $370.00

BEEF TARTARE / smoked butter, crispy bread, spicy mustard, toasted chiles, cured egg yolk.

TUETANO A LA LEÑA / cebolla curtida, pan asado, glaseado de melaza y ajo negro. $380.00

GRILLED BONE MARROW/  pickled onion, grilled country bread, molasse and black garlic glaze.

TACOS DE BORREGO A LA LEÑA / tortilla de maiz, guacamole, cebolla, cilantro.. $170.00 (2 pza)

BARBACOA TACOS / corn tortillas, guacamole, onion, cilantro. (2 pieces ).

SOPA DE CEBOLLA FRANCESA / cebolla del huerto, fondo de res, tomillo, crouton, gratinado de queso Gruyere. $180.00

FRENCH ONION SOUP / Garden’s onion, beef jus, thyme, Gruyere and local goat cheese, crouton.

DEL HUERTO / FROM OUR GARDEN

GUACAMOLE CON HIERBAS / con tostadas de cecina de res $300.00

 GUACAMOLE / with garden herbs and jerky-style beef tostada from Leon, Guanajuato.

ENSALADA BURRATA / queso burrata, tomate heirloom, vinagreta de fresa, arugula. $340.00

BURRATA SALAD / burrata cheese, heirloom tomatoes, strawberry vinaigrette, arugula.

CARPACCIO DE ZUCCHINI / vinagre de plátano macho, semillas de girasol, parmesano. (VEGAN OPTION AVAILABLE!) $275.00

ZUCCHINI CARPACCIO / plantain vinegar, roasted sunflower seeds, Parmesan, extra virgin olive oil, seasonal garden greens.

ENSALADA TABBOULEH / trigo, pepino persa, menta, ejote frances, salsa romesco. (VEGANO) $240.00

TABBOULEH SALAD, wheat, cucumber, mint, green beans, romesco sauce. (VEGAN).

PIZZAS

PIZZA JAZAMANGO / pesto de albahaca, ajo confitado, albóndigas especiadas, hongo portobello, mozzarella fresca, tomate cherry. $270.00

PIZZA JAZAMANGO / basil pesto, garlic confit, spiced meatballs, portobello, mushrooms, fresh mozzarella, cherry tomato.

PIZZA MARGHERITA / tomate, albahaca, mozzarella fresca. $270.00

PIZZA MARGHERITA / basil, tomato and mozzarella.

PIZZA DI MARE / camaron a ala macha, pescado ahumado, pulpo al ajillo, chorizo de abulon. $270.00

PIZZA DI MARE/ spicy shrimp, smoked catch of the day, garlic octopus, abalone chorizo

FUERTES / ENTREES

PLATÓN DE VEGETALES ASADOS / brócoli, col morada, coliflor, adobo de chile mulato. (OPCION VEGANA DISPONIBLE) $250.00

ROASTED VEGETABLE PLATE, broccoli, purple cabbage, cauliflower, mulato chile marinade. (VEGAN OPTION AVAILABLE).

FETUCCINE HECHO EN CASA / estofado de cachete y costilla de res, parmigino reggiano. $350.00

HOME MADE FETUCCINE / beef cheek and short rib stew, parmigino reggiano.

PESCA DEL DIA ZARANDEADO AL AJILLO ( para 2 ) / marinado en chiles secos ahumados y especias. $ 1200.00

CATCH OF THE DAY ZARANDEADO  ( for 2 ) / marinated in smoked dry chiles and local spices.

PULPO A LAS BRASAS / arroz meloso, sofrito de pimientos, mantequilla, parmesano, hojas verdes. $550.00

GRILLED OCTOPUS / risotto, bell peppers sofrito, Parmesan, butter, Jazamango green mix.

PECHO DE TERNERA / mole negro oaxaqueño, ensalada del huerto $600.00

VEAL BRISKET / mole negro oaxaqueño, herbs mix

POLLO ORGANICO / pure de papa, vegetales del huerto rostizados, jus de pollo $650.00

ORGANIC CHICKEN / potato pureé, roasted vegetables, chicken  jus

LECHON PRENSADO / sofrito de ejotes, cebollitas glaseadas, Jus ahumado. $470.00

CAJA CHINA ROASTED SUCKLING PIG / green bean sofrito, glazed onion, jus.

RIB EYE PRIME / milhojas de papa, jus de res. $1,550.00

RIB EYE PRIME / scalloped potatoes, beef jus.

COSTILLA DE RES BRASEADA ( para 2 ) / pure de colifrlor de pescadero, esparrago, verdolaga, jus de res, compota de nopal $950

6 HRS. BRAISED BEEF SHORT RIB  ( for 2 )/ coliflower pureë, asparragus, purslane, nopal chutney, beef jus.

  

CHULETON DE CERDO BERKSHIRE / alto vacio + asada, fresa verde curtida en vinagre de Matcha, cebollin confitado $890.00

THICK CUT BERKSHIRE PORK CHOP / sous vide + wood grilled, matcha vinegar , pickeld green strawberries, green onion confit $890.00

SIDES

COL DE BRUSELAS ROSTIZADAS / mantequilla, jerez, parmesano, alioli de ajo, migajas de pan crocante. $300.00

ROASTED BRUSSELS SPROUTS / butter, sherry vinegar, Parmesan, garlic aioli, crusty breadcrumbs.

BETABEL ROSTIZADO / jocoque, sumac, eneldo. $200.00

ROASTED BEET /  jocoque, sumac, dill.

ARROZ MELOSO / elote amarillo, zuchini, acelga, verdolaga. (VEGANO) $270.00

RISOTTO RICE / yellow corn, zucchini, chard, purslane. (VEGAN)

POSTRES /DESSERTS

PASTEL DE ELOTE / Leche de mazorca, helado de vainilla. $160.00

CORN CAKE / Corn milk, vanilla ice cream.

SHORT CAKE DE FRESAS DE PESCADERO/  con mouse de Mascarpone $160.00

PESCADERO STRAWBERRY SHORT CAKE /  with Mascarpone mouse .

TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO SALADO / $160

CHOCOLATE TART WITH SALTED CARAMEL.

MERENGUE DE MANDARINA / moras de pescadero, jarabe de pimienta rosa y albahaca. $160.00

TANGERINE  MERINGUE / blackberries, pink pepper syrup and basil.

TARTARA DE AZUCAR MASCABADO / cremoso de anis, compota de piña, jocoque de eneldo

MUSCOVADO SUGAR TART /  anise cremeux, pineapple compote, dill jocoque

​DE nuestra panaderia /FROM OUR BAKERY

 

PAN SALADO / RUSTIC BREAD

SOURDOUGH $70
BAGUETTE $50

PAN DULCE / MEXICAN PASTRIES

ROL DE MANZANA CANELA ( cinnamon rolls ) $45
CONCHITAS $30
DONAS ( donut ) $30
 

DOMINGO DE BARBACOA / SUNDAY BARBACOA

ORDEN DE BARBACOA / estilo Todos Santos, guarniciones, salsas, tortillas azules de nixtamal, consomé y frijoles. $400

LOCAL STYLE LAMB BARBACOA / Blue-corn nixtamal tortillas, broth , salsas and beans.

QUESADILLAS DE BORREGO, tortilla nixtamal, guarniciones. $85.00 / pz.

LAMB QUESADILLAS, corn tortilla with picled oninons and salsas.